Presentacion

Hola a todos, este va a ser nuestro pequeño rincón en la red en el que mostraremos algunas de las cosas que vamos a hacer durante este curso

viernes, 18 de marzo de 2016



18-03-2016
Esta receta que os vamos a dejar hoy nos ha quedado muy buena pero las placas precocinadas no quedan tan bien como las que hay que hervir. La próxima vez la haremos con el otro tipo de placas

LASAÑA                                           
Ingredientes
Cebolla
1kg de carne picada
Tomate
Pimienta  
Sal
Harina
Aceite
Leche
Placas pre cocinadas de lasaña

Elaboración

1-Primero picamos la cebolla y la ponemos a freír. Cuando este un poco dorada la cebolla echamos la carne a freír.
Añadimos a la carne el tomate la pimienta y la sal y dejamos que se haga durante  unos 15 minutos
.
2-Después preparamos la bechamel. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y echamos tres cucharadas soperas de harina y no dejamos de remover. Le vamos añadiendo leche previamente calentada. No dejamos de remover para que no se haga grumos. Añadimos un poco de sal, pimienta y azúcar.


3-Por último, cogemos un recipiente ponemos mantequilla y lo esparcimos bien por todo y ponemos una capa de placas y otra de carne, terminamos con una capa de placas. Encima ponemos la bechamel y el queso rallado y metemos durante 30 minutos al horno previamente calentado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario